Тебе

Помнишь как мы встретились?
Подьезд , весна и ты весь в белом.
Где-то дети веселились.
А я юна душой и телом,
Смотрела на тебя и млела.
Ты был красив, ну что сказать.
Тогда я была не смелой
И робкой нужно то признать.
Я тогда не подрзревала,
Что юность города берёт
Смотрела на тебя, переживала
" Он ко мне не подойдет.
Не увидит, не заметит"
И я прыгнула в омут головой,
Иначе будущее светит
До конца мне быть одной.
Я бежала за тобою,
Я к тебе, ты от меня.
Казалась тогда мне судьба злою
Тёткой жесткой как броня.
Стена была непреступной
И высокой не достать.
Как именно  я помню смутно,
Но я смогла тебя догнать.
Была я девушкой упорной,
Пробила стену кулаком.
А ты свободным, непокорным
И со мной едва знаком.
Ты шёл широко шагая,
Не оборочиваясь назад.
Часто черту пересекая
В окружении зевак.
Что завтра для тебя не важно,
Вчера тоже непочем.
На все вокруг семиэтажно,
Твои мысли ни о чем.
Ты был такой, когда-то был
И бегал быстро что не догнать.
Но однажды час мой пробил
Я смогла тебя поймать.
Вот тогда я и узнала,
Что юность города берёт.
Хочешь, будешь в центре зала
Или ударишься об лёд.
Теперь идем с тобою вместе
И сердца наши в унисон.
Ты мой уже лет как двесте,
Шанс мой один на миллион.


Рецензии