Подростки

Подростки с районов России,
Простых, небольших городов,
Часто гуляют, улетают в синее небо,
Создают ****ецы, устраивают драмы отдельных миров.
Партаки на теле рисуют,
Убивая себя новой пачкой.
Со спидами дружбу построят,
Не вернутся во вторник домой.
Подростки не дружат с родителями,
Хер кидают на школу,
Позорятся перед учителем,
Получая очередной выговор.
Подростки с районов России,
Простых, небольших городов,
Понимают морали в тринадцать,
Остаются без розовых очков.


Рецензии