Сто листов про счастье

Припев:


Сто листов про счастье

Исписаны давно

Я в красивом платье

Но сердцу тяжело

Пряди закрывают

Красивое лицо

Грустные глаза

Не мною решено.


1 куплет


Зеркало души

Не скроешь за улыбкой

Я не назову

Тебя своей ошибкой

Среди всех людей

Мне на планете пусто 

Я люблю страдать 

Под грустное искусство.


2 куплет


Падает бокал 

На пол с моей руки

Я вновь вспоминаю

Как были мы близки

Запахи другие

Мне чужды, не близки

Я не замечаю

Что не говори.


3 куплет


Тысячи огней

Искусственного света

Льются по танцполу

Счастливая планета

Зря потрачен вечер

Всё это не поможет

Я поставлю свечи

За всё что меня гложит.


Рецензии