***

Мне совсем не много лет.
Я тобой одни любуюсь
Написать бы твой портрет
Но кисть в руки брать боюсь.

Нет красок и порван мой холст
Может дрогнуть рука невзначай.
Мы хотели с тобой дотянуться до звёзд,
Дотянуться смогли лишь до слова «Прощай!»

Я хотела бы сказать
То что ты мне очень дорог.
Но не даст спокойно спать
В сердце впившийся осколок.

Пыль дорог запорошит глаза,
Растворится в закате гнетущая боль,
Разразится над выжженным полем гроза
До финала доиграна роль...

Кровью тут всё отмечено
Перешли за шестую черту.
Нам терять больше нечего...
Я к тебе никогда не приду!


Рецензии