Желаю добра

Чтобы ни было, злиться не буду.
Я желаю тебе Добра.
Появился ты вдруг, ниоткуда
и ушёл неизвестно куда.

Ты хороший, ты очень хороший,
и другого не может быть.
И стихи твои славные тоже.
Продолжай сочинять, жизнь любить.


Рецензии