Гвоздями французской шрапнели

     Французские  САУ* по прозвищу «Цезарь»
     Без промаха бьют по донецким детишкам,
     Долбят по живым малышам и малышкам.
     Им  мертвые дети нужны дозарезу.

     Когда  мсье Макрон обнимался с Зеленским
     На людях, не тайно, и не в будуаре,
     Гарматы* уже ожидали в ангаре
     «работу» горячую - где-то под Энском.
      
     Романо-германских орда меценатов,
     Потомки безжалостных псов-крестоносцев,
     Наставники нынешних свастиконосцев
     Диктуют: - Огонь! Не жалейте снарядов!

     Под грохот на небо взлетают качели,
     Горят в детсадах игровые площадки,
     Лежат на зеленых лужайках ребятки,
     Прибиты гвоздями французской шрапнели.
   
    Напрасно, Макрон, вы не верите в Бога,
    И в ярость огня материнских проклятий.
    Они не простят вам любезных  объятий
    С фашистом. Дождитесь, осталось немного.

    *CАУ -самоходная артиллерийская установка;
    **гарматы, укр.- пушки. Прим. автора.


Рецензии
Горите в аду, дьявольские вы****ки!

Елена Беляева 10   14.07.2022 21:29     Заявить о нарушении
Поддерживаю, Лена. Их уже по тысяче в сутки отправляют туда, только не тех,кто должен первыми идти. Макроны с Байденами у дьявола в фаворе, но все равно долго не продержатся. Достанет их вместе с Иудой Зеленским кара Божья.
Всего Вам доброго, Лена, за сочувствие и сопереживание.
С уважением
Стас.

Стас Новосильцев   15.07.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.