Убивай всю грусть

Девочки в наше время
Готовы продаться за дозу.
Мальчики в наше время
Дымят не хуже паровозов.
Девочки в наше время
пьют, словно на марафон.
Мальчики в наше время
употребляют больше с каждым днем.
Подростки грусть убивают,
Себя поставив на кон.
Подростки скрывают привычки,
Скрывают тоску, вечерами дымя и смотря в окно.
Толпами ходят бухать,
Потом за заборы блевать.
Фототься, цитаты свои оставлять.
Молодость, юность сжигать.


Рецензии