И о погоде

Смоленск – это, блин, возвышенно.
Это 250 метров над уровнем – уровнять не получится, тут вам не Питер, или, прости господи, Астрахань. От страха вспороть животы ревут облака, что не успели подпрыгнуть выше. Вышла на улицу без зонта – все, капец, сука - сухо только там, где прокладки – кладки из кирпичей высотой до пятнадцати уровней, но это не точно – точечно на верхнем тоже бывает сыро.


Рецензии