Чувство любви

Мне нравится чувство любви-
Её ноты глубинных зеркал.
Исследуем силу, надежду вдали,
Слыша звуки - сердечный сигнал.

Любовная лирика всех охватила:
Затронула струны умнейших людей.
Сумела нагрянуть, и нас научила,
Как тяжкий, жестокий и грозный сенсей.

Все рамки любви навек потеряли-
Не видят синоним к поступку любви.
Всё верят и мечат, бросают словами,
О крайности смысла присущей, увы.

Твердила персона о вечной любви,
О том как ей плохо, мне нужен лишь ты.
Заставив другого валяться в крови:
"Не буду я делать твои все фиты".

Тебя же я РАНЬШЕ сильнее ЛЮБИЛА,
Сейчас от тебя, слава Богу, остыла.
Не нужно мне больше то чувство любви,
Которое видела сидя всё вдали.

И этот пример всегда актуален,
Весь этот феномен ничуть уникален.
Готовы словами ничтожным стоптать,
Вся суть этих слабых в хребет обсуждать.

Когда же такие твердят о любви,
Мне хочется плакать от чувства вины.
Вина всё за то, что это же чувство,
Смогли уничтожить усладой распутства.

На веки пример справедливой любви,
О боли и страхе, все знаете вы.
Тот автор покажет на жизни пример,
Как чувство любовное постичь он сумел.

Лермонтов с болью сердечной сидел,
Других полюбить отнюдь не с умел.
Всё ждал ту любовь с мозгами на верть,
И так не дождался, убила же смерть.

Вы прежде чем клятвы любовных давать,
Поймите же сами, пытайся понять.
Любовь ты встречаешь лишь только однажды,
Не будет встречаться тебе она дважды.

А если дружище ты всё же забыл,
Всю память и раны от места отмыл.
Когда же расскажешь что ты разлюбил,
То ты никогда всерьёз не любил.

Любовь выражается метою слышать,
Прислушаться, верить, истерики выжать.
Зачем же впускаете весь негатив,
Сжигаете чистый и славный архив.

Всех вас я прошу не путать любовь,
С различными чувствами, гадательно вновь,
Однажды и вас посетит человек,
Который отправиться с вами во век!

Пока получайте бесцейнейший опыт,
Который, надеюсь, вас всех не загробит.
С умеете скоро различить любовь,
От чувств всех ничтожных, кипящих рядов.


Рецензии