Свободой одержим

Николай Рог
28 июн в 12:27
Свободой одержим.

Я свободен немного,
Вслед мне хочется жить.
Не сужу себя строго,
Пусть как есть, всё бежит.

Я свободен немного,
Всем смертям вопреки.
Да надеюсь на Бога,
В счастье годы близки.

Нет страстей, нет препятствий,
Нет за мной никого.
Я свободен от странствий,
Сам велик от того.

Я свободой встревожен,
Может стану другим.
Ты скажи, Христе, Боже?!
Той мечтой одержим.


Рецензии