НЕ нужно суеты

Николай Рог
27 июн в 22:12
А сколько черноты покоится в устах!?
А сколько сей поэзии размазанное в прок?
Как кислой той смородины в обыденных кустах.
Где могут дать пощечину, как маленький урок.
Не нужно суеты, ведь день ещё придёт,
Не нужно жертв больших, всё прежнее достало.
Поэзия, больших страстей бурлит водоворот,
В той красоте и твёрдости живо её орало.


Рецензии