Стремясь к единству свободной Украины...

Стремясь  к  единству  свободной  Украины,
правитель  бьёт  её,  да  так,  что  трудно  встать.
"За мир!.."  -  кричит,  "Во славу Батькивщины!",
не  уставая  бесконечно  врать  и  врать.

Им  мир  не  нужен,  крови  отхлебнувшим,
всё  истребляя  на  своём  пути,
в  бесчеловечности  давно  уже  заблудшим,
себя  в  безумных  злодеяньях  превзошли.

Им  бы  очнуться  от  чудовищного  действа,
да  ужаснуться  от  бессмысленной  войны,
но  нет  наверно  ещё  такого  средства,
чтоб  излечиться  от  коричневой  чумы.

И  дела  нет  им  до  людских  страданий,
до  слёз  измученных  детей  и  матерей.
За  преступления  нет  им  оправданий,
за  всех  убитых,  искалеченных  людей!

Донбасс  в  огне...  и  лишь  в  бою  спасенье!
Меч  сжат  в  руке,  чтоб  землю  защитить...
За  дело  правое,  за  мир,  за  возрожденье
с  врагом  сражаться...  да  так,  чтоб  ПОБЕДИТЬ!


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   06.12.2022 20:45     Заявить о нарушении
МИРА и ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!

Куклина Татьяна   07.12.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.