Любовь-награда!

Я о любви мечтала большой,
чтоб словно солнце она светила
и я изменилась,стала другой,
когда ты мне счастье своё открыла.

Секреты погоды,секреты любви
для нас будут как загадки,
их бы открыть,но жизнь увы
не всегда даёт нам отгадки.

Тропою нам трудной придётся идти
ведь счастья не будет без боя,
любовь в награду должна прийти,
если всё мы пройдём с тобою.


Рецензии