Ты, огорчила малыша

Николай Рог
27 июн в 10:25
Ты, огорчила малыша.

Ты ищешь принца...ну давай!
Усохну здесь в своей постели.
Ты в роскошь мира утапай,
А я волчек той карусели.

Ты, ищешь славы, лихой удачи,
Ты, рождена такою быть.
Ведь ты, богиня, и это значит,
Ты словом можешь умертвить.

Любой каприз тебе доступен,
Собой ты, бестия хороша.
К твоей руке я не преступен,
Ты огорчила малыша.

Большой любви к себе достойна,
Ты ожерелье земного мира,
За сердце дай дарогу войнам,
Чтобы найти себе кумира.


Рецензии