Белый лебедь

Николай Рог
27 июн в 8:18
Белый лебедь.

Белый лебедь...снова грусть,
В окна стелется клубами.
Свет померкнет...ну и пусть,
Всё былое вместе с нами.

Белый лебедь....ты ведь ждёшь,
Вся печаль моя немая.
Лишь по телу бродит дрожь,
Да слеза течёт скупая.

Белый лебедь....не с другой,
Скучным стая я у дороги.
Что отвергнут...невпервой.
Быт мой набожен и строгий.

Белый лебедь...я скупой,
На любовь душой и телом.
Видно стал уж не земной,
Человек в том поле зрелом.

Белый лебедь...я вернусь,
Сизым облаком дыша,
Под твоё крыло уткнусь,
Бредит грешная душа.


Рецензии