Шквалистый град... 26. 07. 2022

Шквалистый град,
Холод и дождь.
Сверху летят,
Камни и ложь.

Под ними стоять,
Слёзы из глаз.
Когда ты уйдешь,
Исчезнет связь.

Все забери,
Не оставляй нечего.
Оставь пустоту,
Она чище всего.

Утихнит боль,
Все раны заживут.
Хоть воспоминанья,
Иногда всплывут.

Их прогоню,
Смахну слезу.
Обида осталась,
И с ней я живу.


Рецензии