Стихи на картину Анатолия Мовляна

Исте;рий Царство…
Везде ход устал стеклом увеличений
портретных рифм и ими увлечений.
Категоричностью библейских книг,
сигар наследный проводник
уже не дышит.
Он с улыбкою проник
совсем в другое государство
где нет бухгалтерству мытарства.

Но что по мне,
так распри этих хо;дов,
суть выраженье лиц природы.
Их проба явно при вине,
игрится пенами вполне,
течёт лазуревой водой,
печатью блещет броневой.
И тем печальнее по утро
непамятно вернётся мудрость.

сайт автора: http://www.movlyan.ru/gallery3.html


Рецензии