Мне пожалуй знать уместно

Николай Рог
26 июн в 20:12
Мне пожалуй знать уместно.

Мне души кажется теснят
Пологий выступ...шаги короче.
Как стадо маленьких ягнят,
Заблудших в лоне бренной ночи.

Вместит ли всех Его обитель,
Слепых душой ли наделил.
Чтоб стал с нас каждый небожитель,
Кто её Господу в слезах излил.

Пожалуй всем не безвестно,
Врата открыты не для парада.
И мне бы, было знать уместно,
Что есть врата где лоно ада.

Пройду ли я пологий выступ?
Легко сгибая свои каления.
Дай Боже в тот момент терпения,
Когда случится сердечный приступ.


Рецензии