Такой зануда

Николай Рог
26 июн в 10:55
Такой зануда.

Спокойный день, он благ и светел,
Иду тихонько ко двору.
Прошло так утро, и не заметил,
Убрав вчерашнюю хандру.

Всё благо, чинно, в чистом Храме,
Мысль льется в образ неспеша.
У алторя к той панараме,
Тем благовоние Даша.

А что поделать,такой зануда,
Всё о любви своей твержу.
Не вышло бы какого худа,
С опаской на небо гляжу.

Срывала мысль на гребень тучу,
Вела под грозы паруса.
Что написал их целую кучу,
Строкой излитоя слеза.

И хватит ныть под кровом ночи,
Так, иногда взгустну порой.
Легонько, краем взгляну в те очи,
Но вот и с тем иду домой.


Рецензии