Я потерялась по жизни

Я потерялась по жизни, увы… потерялась,
То, что казалось мне ценным не ценно уже.
Мир мой таков, в коем я оказаться  боялась,
Что окружает меня – неугодно душе.
Бросить бы всё и куда-нибудь взять и уехать,
Только ведь некуда ехать – закрыты пути.
Не было в жизни удачи, везенья, успеха
И настоящих друзей не сумела найти.
Выхода нет. Да и нужен ли мне этот выход?
Что впереди? Может, будущего-то и нет.
Мне бы туда, где уютно, спокойно и тихо,
А всех друзей мне заменит, с лихвой, интернет.


Рецензии