Цвет любви, это солнце

Николай Рог
25 июн в 18:48
Цвет любви, это солнце.

Цвет любви, это раннее солнце,
Цвет любви, это в радости жизнь.
В кругло-ликом небесном червонце.
Глаза манит и в звёздную высь.

А что тебе нада кручина лихая?
А я ведь не старче, в свой век так иду.
Познал одиночество, душой умирая,
Сжигал оголённое сердце в бреду.

А я ведь судьба, для тебя не помеха,
Мечтать в этом мире так просто хочу.
Сжигает мосты, ночная прореха,
Любви в звёздный час не ищу.

Но я так люблю, это поле простое,
Золотистую рожь, в васильках благодать.
В дымке туманной грустит нажитое.
Что в сердце осталось хочу всё отдать.


Рецензии