Жизнь продолжается

Николай Рог
25 июн в 10:02
Жизнь продолжается.

Жизнь продолжается, солнце встаёт.
Душечка мается, что её ждёт?
Что ждёт былинку, в поле горячем?
Очень уж вид её к небу невзрачен.

Кто устоит пред солнечным светом?
Кто затоскует глядя на солнце.
Мается душечка утром с рассветом.
Слёзно взирая в пустое оконце.

С жизнью сравнимая этой былинки,
Много вокруг на свете чудес.
Кто мы на свете? Былинки, пылинки,
Долго ещё идти до небес.

Будем надеется, лучшее ждёт,
Будем надеется на Господа, Бога.
Пусть пред рассветом она оживёт,
Силы придут дойти до порога.


Рецензии