Лампада

Лучится перед образом лампада.
Настала ночь, на ум приходят мне:
дорога, восходящая к луне
и шорох листьев, грезящего сада.
Уснуло все, таинственно храня
всю правду о земных и темных царствах.
и дом уснул, но языки огня
глаголят о божественных пространствах.


Рецензии