Я такой человек

Николай Рог
24 июн в 13:23
Я такой человек.

В сердце падает снег,
В душу льёт долгий дождь.
Я такой человек,
От чего не поймёшь.

От чего навалилась
В моё сердце тоска?
Безвозвратно излилась
С души слёзно строка.

От чего догорает,
Крик судьбы на струне?
Мысль во вздохе мелькает
Чистый лист в белизне.

Где тебя мне искать?
Что писать вслед, о чём?
Убелённую страсть.
Изольет дождь кругом.

От чего звёзды тают?
Поутру в тишине.
С ними письма сгорают,
Строчки тают в огне?

На дворе мокрый снег,
А в душе грустный дождь.
Где, ты мой человек?
Где-же ты меня ждёшь?


Рецензии