От уст Эола...

*1191***
"Летит, как пух от уст Эола".
А.Пушкин.

Позабыта даже  «школа»,
"Па", расписанные строго –
Это был прыжок от Бога,
Взлёт – «как пух от уст Эола»!

Эол –  хранитель ветров (из древнегреческой  мифологии).


Дизайн  Мария Балясникова


Рецензии