Смерти- неподвластен

   
 Посвящаю солдату- герою Глембоцкому Андрею,
 отдавшему жизнь за Свободу и Независимость Украины!
     1
 Ангел- смерти опустился вниз,
 Протянул холодное крыло.
 Приказал настойчиво- "Возьмись"
 И взметнулся в небо, всем назло.
     2
 Ангел- смерти подожди, постой,
 Брат не умер- просто... крепко спит.
 Отпусти, он видишь- молодой,
 Всё равно, на землю, прилетит.
     3
 В преисподнюю не спеши, пока,
 На земле осталось, столько дел.
 Без него лети на облакА,
 Извини, что дерзок он и смел.
     4
 Вы, пойми- на разных полюсАх,
 Наш герой- столетье должен жить.
 Не внушай ему, ты, Ангел- смерти, страх,
 И не вздумай, без Создателя, судить.
     5
 Ты прислужник видно, Сатаны,
 Коль решил забрать наверх- во тьму.
 Но, пред Богом, нет на нём вины,
 Потому, верни жизнь прежнюю, ему.
     6
 Растворись же, вместе с тишиной,
 Неподвластен, слышишь, он, тебе.
 С тишиной- навеки гробовой,
 Лучше улетай один, к себе-.....
     7
 Ты ещё вернёшься к нам, Андрей,
 В высоте небесной, вековой.
 Улыбнёшься Родине своей,
 НЕЗАВИСИМОЙ, СВОБОДНОЙ, МОЛОДОЙ!!!

 

 


Рецензии