Я пробовал замкнуться

Николай Рог
24 июн в 7:17
Я пробовал замкнуться.

За стеной улеглась убелённая мгла,
Что-чо ветер стонал упиваясь тоской.
Ты дыхание своё уберечь не смогла,
На упавшие веки опустился покой.

Я пробовал замкнуться, закрыть на засовы
С той трезвостью боролся, не веря в эту жизнь.
Уйдя в далёкий мир капризный и суровы.
Не слышать в грешном сердце укоризн.

Безбашенная грусть, глаза те сожжены,
От утра до зари небесного покрова.
Увидел берег твой бездонной глубины,
Червлёного заката, в нём имени Христова.


Рецензии