На самом краешке Вселенной

В серой дымке скрылся горизонт,
Над землёй.........нависла тишина.
Из  облака , похожего  на  ангела,
Выглядывает  бледноликая  луна.

Звёзды   появляются  на  горизонте,
Словно души тех,кто нас покинули.
Сколько  ж  их , живущих  на земле,
А потом  в   пространстве  сгинули.

Среди звёзд , сияющих  во  тьме,
Отыскал глазами чуть заметную.
Послал   ей   пламенный  привет
И загадал мечту свою  заветную.

Что , когда   настанет   мой   черёд
Расставаться   с  жизнью  бренной.
Разрешила отдохнуть душе на ней
На    самом    краешке   Вселенной


Рецензии