Попробовать найти себя

Николай Рог
23 июн в 11:44
Попробовать найти себя.

Попробовать найти себя,
Да невозможное осилить.
Послушать Господа, Его любя,
Во страхе душу не обессилить.

Попробовать за той чертой,
Когда возврата казалось нет.
С непревзойденной красотой,
Открыть свой Господу секрет.

Что я могу увидеть солнце,
Могу сойти через дверь на землю,
Увидеть друга в незнакомце,
Теплом сердечным, словам тем внемлю.

Попробовать, да не забыть,
Что нет добре руки Господней.
Есмь суждено незрячим быть,
Душою будешь плодородней.


Рецензии