Живя, не думаем о вечном...

Живя, не думаем о вечном,
Пускай живём здесь и сейчас -
Взглянув однажды в бесконечность,
Мы все поймём: Бог любит нас.

Но скольким ты помог при жизни?
Кого любовью одарил?
Что сделал доброго для ближних?
Ведь чтоб светить огнём горим…

Но волен каждый выбирать
Добро иль зло, иль равнодушье,
Иль правду, или лесть сказать,
Но знать, что я кому-то нужен…

10.07.22


Рецензии