Ты веру в счастье обрела

Николай Рог
22 июн в 21:47
Ты веру в счастье обрела.

Меня звала, и я искал,
Ты мне поверила...тебя любил.
Ты падала...слепой вставал,
Чтобы придать немного сил.

Ах как-же хочется поднять,
Тебя единственную обнять.
Любить, любить прекрасны очи,
Страдать во дни, в бессонны ночи.

Ты падала, меня ища,
Я подымал так трепеща,
Слепой от боли на той войне,
Сгорал мой разум тогда в огне.

Но, не забыть, да непонять,
Как смог на ноги слепо встать.
А у тебя уж два крыла,
Ты веру в счастье обрела.


Рецензии