Эх, молодость сладкая

Николай Рог
21 июн в 14:57
Эх, молодость сладкая.

А я ведь когда-то играл на гармошке,
Молоденький был, доверчив и глуп.
Для храбрости тискал по кнопкам немножко,
Боясь прикоснулся тех девичьих губ.

Эх молодость сладкая, клубника, малина,
Ночной аромат нежнейших духов.
Девчонки красавицы, Светлана, Ирина,
В полях разноцветье, и запах хлебов.

Бегущая молодость кострами в походы,
Под звёздным тем небом был тайный роман.
Уплыли ты ранняя, как вдаль теплоходы,
Оставив на сердце бодрящий изьян.

Немного не складно играли басы,
Её не умело держали так руки.
Пожалуй гармошка была для красы,
С ней нам было весело, и небыло скуки.


Рецензии