Ромашка белая моя

Николай Рог
21 июн в 8:35
Ромашка белая моя.

Тебя придумал, да и нашёл,
Тебя в той лодке укачаю.
Все ожидания проивзашёл,
С тобой мы выпьем наверно чаю.

Тебя как тысячу чудес,
Таких на свете не бывает.
Я получил под негой стресс,
И жизни лёд под сердцем тает.

Тобой мой сад таки зацвёл,
Ромашка белая моя.
Всё ожидания проивзашёл,
Ты в белом парусе ладья.
Я в лепестках любовь прочёл,
Да, молча слушал соловья.


Рецензии