Он, вспомнил небо, было утро

Взметнул стрелок стрелу раздора.   
В поток воздушный,зная цель.
Не зная страха,в день позора.
Убил себя,в гнетущий день.

Сверкнув очами в миг послений.
Травы зелёной мять не стал.
Он,вспомнил небо,было утро.       
И,руки в синь небес поднял.

Пространства ширь,просторы всюду.
Руси услышал шум берёз.
Веди к бесмертью жизнь,на волю.
В страну мечты, в долины Гёз.


Рецензии