Пусть у планеты будет шанс вращаться

Однополярный Мир уродлив
Англосаксонский гегемон
И кровожаден и прожорлив
Где дым войны, там всюду ОН.

Он испоганил все устои,
Мораль и совесть упразднил,
Полмира записал в изгои,
Полмира в НАТО затащил.

Их пресловутое "везенье"
Не результат всеобщей к ним любви
Оно продукт коварства и презренья
К чужой, для них, не значимой крови.

И потому- под ними Мир не будет!
Не может Мир держаться на вранье.
Враньё во всём! Оно их и погубит,
Враньё и подлый бизнес на войне.

А хлопотать о гибели России
Чтоб на её обломках процветать...
За этим к нам кто только не ходили,
Так огребли, что грустно вспоминать.

Честнее и полезнее признаться,
Что НАГЛОСАКСА НАДО УСМИРИТЬ!
Пусть у планеты будет шанс вращаться,
Но без России - вряд ли шансу быть.

                Июль 2022 г


Рецензии