Вот такое пресестное диво

Николай Рог
20 июн в 19:57
Вот такое прелестное диво.

Странный путник,со мной незнакомка.
Будто в прядки играет она,
Бриз трепещет, горделиво и ёмко,
На ветвях светлолика луна.

Я незнаю твой лепет, той тайны,
Тех хлопот своенравный досуг.
Может путник ты мой неслучайны,
Очертила меня в этот круг.

Странный путник в берёзе плакучей,
Надомной пошутила игриво.
Что поделать, на жизнь невезучий,
Вот такое прелестное диво.

Вот такие бессонные ночи,
Умиляют средь тонких ветвей,
Ненарпасно всё то между прочим,
Я к любви стал немножко смелей.


Рецензии