Я не умру

Я не умру пока любовь на свете,
Я не умру пока мне солнце светит.
Я не умру пока ты рядом будешь,
Я не умру пока меня ты любишь.

Я буду жить с тобою вечно,
Как молодость порой беспечна.
Как взгляд невинный, и влюбленный,
И как жених заговорённый.

Взгляни вокруг, вся жизнь прекрасна.
Живём мы здесь ведь не напрасно.
Любовь мы дарим и удачу,
Бывает мы от счастья плачем.

Когда нас тёплый взгляд заденет,
С собой душа не совладеет.
И в сердце выстрелит стрела,
Что вместе нас с тобой свела.

Автор Евгений Богданов
09 июля 2022 г


Рецензии