Тайна судьбы

Николай Рог
19 июн в 19:47
Тайна судьбы.

Нет, невозможно веря в судьбу,
Жизнь обгоняя, бегать за счастьем.
Вечно искать вдохновения избу,
Вольную вою, иль день тот с ненастьем.

Гриф на обложке портрета в груди,
Зарево пресной, поздней зарницы.
Сколь не кричи, ты меня подожди,
Бог не откроет тайны десницы.

Сколько не выпью хмельного вина,
Не воссияет сапфир надомной.
Но, не преграда мне в память стена,
Вольная воля, дом мой родной.

Греет ознобом, домашний уют,
Брешь одиночества, теплая шаль.
В сердце обильно стелет маршрут,
Богом излитая звёздная даль.

К Богу любовь, есть исходна цена,
Твердо усвоив жизни секреты.
Верю, воздаст ожиданием сполна.
Верю в судьбу, берегу амулеты.


Рецензии