Одинокая даль

Николай Рог
19 июн в 14:06
Одинокая даль.

Мне так всё то знакомо,
Одиночества спрут,
Он горит возле дома,
Тот вечерний уют.
Где глаза в зазеркалье
Ищут памяти нить.
Тем вечерним признанием,
Подскажи, как мне жить?
На каком расстоянии,
Как шаги перечесть?
На вечерним признании,
Там души моей лесть.
Ведь плывут звёзды наши
От зари до зари,
Нет любви твоей краше,
Как в саду снегири.
Но горит возле дома
Вековая печаль,
Мне так всё в ней знакомо,
Одиночества даль.


Рецензии