Прекрасны те очи

Прекрасны те очи,
На которые смотришь без конца.
Осветляют темные ночи
И даруют тепло без остановки.

Прекрасны те очи,
Как небо, синие и лучезарные.
Красивые и, несомненно, желанные!
Летишь и наслаждаешься!

Прекрасны те очи,
Лицезреешь и тебе уютно.
Разглядываешь каждый миг
И становится комфортно.

Прекрасны те очи,
Которые не хочешь потерять.
Видят скитающуюся душу,
Поймав, мимолетность превращают в бесконечность.

Прекрасны те очи,
Когда видишь воочию.
Холодное сердце начинает биться
И ему больше не остановиться...


Рецензии