Пятая парта в первом ряду первого класса

Пятая парта в первом ряду первого класса

(Топанбаевой Карлыгаш)

(фантазия)

Доставалось тебе во всём,
Непоседой был - хулиганом.
И на каждой перемене -
Дрался с интеллигентом Харламовым.

Да, сейчас он мой лучший друг,
Но тогда мы делили пространство.
Били морды - не зная того,
Что в одном живём государстве.

Пронеслось время, стал я седой,
Но такой же, как и всегда.
Не боюсь никого,
Видно школы пыл не угас.

И иду я на нож урок,
Но живой, мать моя, помоги.
Видно школа была уроком
И вела меня всю мою жизнь.

10 июля 2022


Рецензии