Светлый привет

Чайки и Ласточки,
Облаком света,
Утра приветом,
И ветра - ответом.

Крыльями - небу,
И солнцу - в глаза.
Мне, только взглядом,
Из Дома - Окна.

Светлый привет, шлют.
Ловлю! И
Люблю!
Каждую капельку,
БЛА-ГО-ДАРЮ!!!


*земля
10.07.2022 г.


Рецензии