День Петра и Февронии

День Петра и Февронии — русский
Наш народный и праздничный день!
Для души блюд духовной закуски
Нам хватает в краях деревень.

Близких самых обьятья бесценны
Из сплетённых по жизни сердец.
Наши чувства — большие цистерны.
И любовь — на двоих леденец.

И семейные ценности наши
Выше всех обольщений и благ.
Тайны верности, в красках гуаши,
В небесах, а не в бликах бумаг.

И поля необьятных ромашек,
Тут и там расцветавших кругом.
И звучащие песенки пташек
Заполняющих счастьем наш дом.

10.07.2022


Рецензии