Всадники Рохана!!!

Где всадники Рохана  в сумрачных днях , людского спокойствия стражи ?
В эпоху упадка всех здравых идей , с неистовством ссученной блажи .
Где сила небесная та что смогла б , дать людям от зла избавленье ?
Дать веру в успех начинаний благих , а не выражать сожаленья .
Где истинный духа Священный родник , питающий стойкостью волю ?
Чтоб каждые мерзость не смели терпеть , все время пеняя на долю .
Раз нету по всюду достойных мужей , быть может нужна нам царица ?
Какая не стала бы просто смотреть , на то что в Отчизне творится !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/kcw2RC1U_nw


Рецензии