Скс не важен тебе... 26. 06. 2022

С*кс не важен тебе,
Это так ерунда.
Ну, а я без него,
Не туда, не сюда.
 
Очень хочется мне,
Что б меня обнимал.
И на ушко тихонько,
Что то шептал.

Ну видимо что то,
Во мне не такое.
Другое наверно,
Уже не к чему .

Наверное сильно
Тебя полюбила.
Что жить без тебя,
Ну не как не могу.

А ты сильно занят,
Вечно в работе.
Застывших слез
Не увидел в глазах.

Придется опять,
В этот тихий вечер,
С ночной темнотой
Побороться во снах.


Рецензии