Место для твоего имени

Хочу выбросить всё из головы.
Хочу всё оставить и плыть по течению.

Я безумно сильно тебя люблю,
но в каждых правилах есть исключения.

Я безумно сильно тебя люблю.
Так сильно, что иногда даже сводит колени.

Но, что я могу сделать (простой человек)?
Ты для меня одна во вселенной.

Могу обещать - не изменить своим чувствам.
Я обещаю это с точностью до бесконечности.

Ты не просто мне сводишь колени,
ты - тремор моих конечностей.

Хочу выбросить всё из головы.
Хочу всё оставить - «о скалы разбиться».

Я хочу забыть всё на свете
и по новой в тебя влюбиться.

Хочу выбросить всё из головы.
Хочу всё оставить и плыть по течению.

Я безумно сильно тебя люблю…

Без исключений.


Рецензии