Настроение

      Уйдите тучи, утихни ветер,
      Нет бОльшей мУки: встречать рассветы
      В калЕньи света, в кипЕньи пены
      Встречать рассветы как песнь сирены.
      
      Уйдите волны, умолкни гром,
      Средь блеска молний оставлю дом,
      В лесах, в пустыне, среди мерзлоты
      Один отныне в тоске маеты.

      Приди желанье, звучи орган,
      Восторг страданья- сплошной обман.
      В борьбе с невЕрьем, корыстью, лжой
      Цени доверье тех, кто с тобой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.