И разлучницей не будь

https://www.realrocks.ru/id243698/music/1909874/

можно_услышать)))

С ним тебе легко так дышится,
Не с тобою - он не твой.
Что ж сердечко так колышется,
Увлекая за тобой?

И напрасно не рассказывай,
Что тоскуешь, сильно ждёшь.
Ты любовью черноглазою
В омут ласками зовёшь.

Позабудь его сегодня же,
Не встречая на пути!
У него семья давно уже.
Ты его не уводи.

И не смей , и не выдумывай,
Отпусти его, забудь!
Не ходи дорожкой лунною
И разлучницей не будь.


Не влеки и не заманивай,
Позабудь его скорей.
Счастье зыбко, не разваливай
Той звезде не быть твоей.

Я красивая, но тихая.
Ты смела и весела.
Уранами и вихрями
Мужа в омут повела

И сказал он мне: Любимая!
Не грусти, я только твой.
Будь со мной всегда счастливая
я с тобой, ведь я с тобой!

И не смей , и не выдумывай,
Отпусти его, забудь!
Не ходи дорожкой лунною
И разлучницей не будь.


Рецензии