Ты этого не забудешь

И лизнет мое лоно текущее,
И придет мой оргазм бесконечный.
Прошепчу "о да, ... это лучшее...
Мой любимый, ты безупречный".

Вновь возьмет меня сила нежная,
И поднимет он крылья ангела.
Ах... входи...любовь неизбежная,
Нарушая запреты и правила.

Интенсивно движение таза,
Я приму тебя глубже, любимый.
Нас накроет волною экстаза,
Унося в рай неумолимо...

Обжигающи струйки по телу...
Бьются в плоть - ты мое совершенство!
Доводящее аж до предела,
От мурашек и так до блаженства.


Рецензии