В сырой могиле молодость лежит

        Герману Плисецкому

В сырой могиле молодость лежит.
Нет на неё ни времени, ни света.
Владыка не минутой дорожит,-
Бессмертием зимы, весны и лета.

А осень просветлённая легка,
Как тихий поцелуй уст Магдалины.
Касается незримая Рука
Владыки и виновных, и невинных.

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии